• 16 September 2015
    • Математика
    • Автор: Марго114

    Мотоциклист ехал в первый день 3 часа со скоростью 60км\ч, во второй день - столько же времени со скоростью 50км\ч. Всего ему Проехать 655 км.С какой скоростью он должен ехать в 3 день чтобы преодолеть расстояние за 5 часов?

    • 16 September 2015
    • Ответ оставил: Vika09901

    1) 3•60=180(км)
    2)3•50=150(км)
    3)180+150=330(км) за 2 дня
    4)655-330= 325(км) за 3день
    5) 325:5=65(км|ч) в 3 день

    Оцени ответ
    • 16 September 2015
    • Ответ оставил: abdullaevakarina

    60*3=180(км) - проехал в І день
    50*3=150(км) - проехал во ІІ день
    180+150=330(км) - проехал за 2 дня
    665-330=335(км) - необходимо проехать в ІІІ день
    335:5=67(км/ч) - скорость в ІІІ день

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы

Есть вопрос?