• 16 September 2015
    • Математика
    • Автор: Ekaterinalipand

    Решите задачу
    за 10 одинаковых тетрадей нужно заплатить на 75 рублей больше, чем за 7 таких же тетрадей. сколько стоят 5 таких тетрадей

    • 16 September 2015
    • Ответ оставил: Ssda1

    10-7=3 это за 75 руб
    75÷3=25 руб это за одну тетр.
    25×5=125 это за 5 тетр.

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы

Есть вопрос?