• 16 September 2015
    • Математика
    • Автор: Нов4

    Кондитерская фабрика выпустила в первый день 336 кг печенья, а во второй 408 кг. Все печенья упаковали в 62 одинаковых ящика. Сколько ящиков печенья выпустила фабрика в каждый день?

    • 16 September 2015
    • Ответ оставил: K1okimOl0ysha

    +336. -744|62
    408. 62 |---
    ------- 124|12(кг в 1 ящ)
    744 (всего кг) 0

    336:12=28(ящ 1 д)

    408:12=34(ящ 2 д)

    Оцени ответ
    • 16 September 2015
    • Ответ оставил: Bammatov1999

    Всего выпустили печенья : 336 + 408 = 744 кг
    В один ящик входит : 744 / 62 = 12 кг печенья 
    В первый день выпустили : 336 / 12 = 28 ящиков печенья
    Во второй день выпустили : 408 / 12 = 34 ящика печенья

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы

Есть вопрос?