• 16 September 2015
    • Математика
    • Автор: Oskaraleksejev

    Расстояние между городами 260 км. Часть пути автобус проехал за 3 часа со скоростью 32км/ч остальной путь он проехал за 4 часа . Какова скорость автобуса на второй части пути ?

    • 16 September 2015
    • Ответ оставил: Stas414134

    32*3=96км. проехал за 3 часа
    260-96=164км осталось проехать
    164:4=41км. ч. проедет остаток пути

    Оцени ответ
    • 16 September 2015
    • Ответ оставил: guzelkhasanova1

    3*32=96 км - проехал автобус за 3 часа
    260-94=164 км - оставшийся путь
    164:4=41 км/ч
    ответ: скорость автобуса на второй части пути 41 км/ч

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы

Есть вопрос?