• 15 September 2015
    • Математика
    • Автор: Ukrne

    Мотоциклист ехал в первый день 4 часа со скоростью 60 км/ч, во второй день-столько же времени со скоростью 55 км/ч Всего ему надо проехать 710 км/ч.С какой скоростью он должен ехать дальше, чтобы преодолеть оставшееся расстояние за 5 часов?

    • 15 September 2015
    • Ответ оставил: Doljanskey

    60*4=240км - проехал в 1ый день
    55*4=220км - проехал во 2ой день
    240+220=460км - в 1ый и 2ой вместе
    710-460=250км - осталось проехать
    250:5=50км/ч - с такой скоростью должен ехать

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы

Есть вопрос?