• 13 September 2015
    • Математика
    • Автор: noname1987

    Из двух посёлков расстояние между которыми 400 километров одновременно навстречу друг другу выехали два мотоциклиста их скорости 42 километра час 76 километров час Какое расстояние будет между мотоциклистами через 2 часа

    • 13 September 2015
    • Ответ оставил: Вероника679

    S = 400км
    V1 = 42км/час
    V2 = 76 км/час
    t = 2ч

    400 - 2(42+76)=400-2·118=400-236=64 (км)

    Оцени ответ
    • 13 September 2015
    • Ответ оставил: Dkfcjd

    1)42*2=84(км ч)
    2)76*2=152(км ч)
    3)84+152=236(км ч)
    4)400-236=164(км ч)

    Оцени ответ
    • НЕ НАШЛИ ОТВЕТ?
    Если вас не устраивает ответ или его нет, то попробуйте воспользоваться поиском на сайте и найти похожие ответы по предметы...

Последние опубликованные вопросы

Есть вопрос?